750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le journal gourmand de julie

Recettes de cuisine sucrées et salées

Purée de pomme de terre cabillaud à la vanille

Publié le 11 Septembre 2015 par Julie in recettes bébé

Age : 6-9 mois

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

1 pomme de terre (environ 100 g)

10 g de cabillaud frais

1 noisette de beurre

1 cm de gousse de vanille moelleuse ou 2 gouttes d'extrait de vanille naturelle

4 c à s de lait

Déroulement de la recette

1/ Eplucher et couper la pomme de terre en petits cubes.Y faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes

2/ Dans le même temps, fendre et gratter les grains de la gousse de vanille. Avec la noisette de beurre et la vanille faire revenir le cabillaud à feu très, très doux 7 minutes de chaque côté.

3/ Dans le bol du mixeur, mettre tous les ingrédients et mixer

Commenter cet article