750 grammes
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Le journal gourmand de julie

Recettes de cuisine sucrées et salées

les fruits rouges

Publié par Julie in fruits

Framboises et fraises, groseilles et myrtilles, cassis et cerises. A la seule évocation de ces noms, les papilles des gourmets fremissent . Salades, confitures, sorbets, entremets glacés, ces petits fruits se prêtent a tout. Faire le plein de fraises, dont les variétés remontantes sont aujourd'hui nombreuses et permettent d'en profiter jusqu'à la mi septembre. La mara des bois, notamment, comblera les plus difficiles : nature, en smooties, en coulis sur une glace ou joliment disposée sur une tarte.
Testez la grande famille des fruits rouges dans une fondue au chocolat, le mets est tout simplement sublime. Dans une salade composee , arrosées d'huile d'olive, les groseilles sont incontestable plus grâce à leur saveur acidulée. Mais rien ne vaut une assiette de fruits rouges variés couverte d'un sabayon vanillé passé sous le gril.

les fruits rouges